Потустороннее

Юлия Кузовкова
А жизнь идет со мной ли, без меня...
И все кто плакал продолжают плакать
И разводить бессмысленную слякоть,
Не проведя в творении ни дня.
Кто одинок, все также безразличен
К иным надеждам, боли ли, беде...
И дни свои проводит в пустоте.
Кто был никем, по прежнему безличен.
Кто прежде лгал, тот продолжает лгать.
Кто  предается праздности, кто лени…
И наш уход судеб не переменит
Как ни печально это сознавать.