Михаил Боярский Все пройдет эквиритм вариант

Рамиро Лебедев-Толмач
Михаил Боярский   Все пройдет


Автор слов этой песни - Леонид Дербенёв.
Написана песня к фильму "Куда он денется"



Вновь о том, что день уходит с земли
в час вечерний спой мне
этот день, быть может, где-то вдали
мы не однажды вспомним
Вспомним как звезда всю ночь напролет
Смотрит синим взглядом
Лишь о том, что все пройдет    
 Вспоминать не надо
Лишь о том, что все пройдет      
Вспоминать не надо
R: все пройдет и печаль и радость
все пройдет так устроен свет
все пройдет только верить надо
что любовь не проходит, нет
Спой о том, как вдаль плывут корабли
не сдаваясь бурям
спой о том что ради нашей любви
весь этот мир придуман
Спой о том как биться не устает
Сердце с сердцем рядом
Лишь о том что все пройдет      
Вспоминать не надо






I am in love with Janet


Years ago when we were young and naive
In the early nineties
I was Adam and you certainly Eve
And we had fun at parties.

I’ve changed since but there’s still one little thing
On our lonely planet
Sleepless nights will wait for me
I’m in love with Janet.

Sleepless nights when we dream of future,
Sleepless nights when our grief is gone,
Sleepless nights make it gently, would ya?
Sleepless nights love and life go on.

My hair’s grey and I keep falling apart
As the weather changes,
But I know that every night my own heart
Hears the voice of angels

Look at me and you’ll undoubtedly see
That I’m really happy
Sleepless nights will wait for me
I’m in love with Janet