Вдвоём

Олег Уралец
Вдвоём.

Жизнь   за  обтекаемостью  фраз  проходит  бурно…
Порою  счастье  одиночке,  не   предвидится  в  судьбе.
В  усладе  уходящих  дней,  нам   делается   буйно…
А ,  кто   в  цепи с  уставом  неразрывным.    Вам   скорее   быть   в  беде.

Само  представлено  признанье,  шулером  не  долгим…
Зачарованный   купелью  с  истекающим   вином  в   неё  смотреть.
 Горько  быть  бревном  безмолвным…
Когда   в   любви  хочу  кричать  и   петь.

Парализует   волю   ночь.  Лишь  утро   глаз  растворит…
С  ней  мне  лучше.  Отключенным   от  всего.
Я,  обомлею  вновь,  когда  халат  мне  вишенку  щели  откроет…
Признанье  выразить.  Не  хватит   время  моего.

Остановиться  трудно.  Сколько  бы,   не  сделал  заключений…
Под  сенью  осуждений,  буду  же  потом.
Кому  опочивальня  в  гуще  развлечений…
А,  мне  тело.  Заполнено  пером.

В  сладостной  работе.  Учит  опыт…
Лакать  нельзя,  когда   в  бушующем  живём.
Пьяных  и   больных,  любовью   топит…
С ней  не  забывайся  статусом  высоким,  Любовь  напомнит,  кто  же  вы  вдвоём.