обида

Александр Усатов
Обида сдавила сердце,
Слезой затуманило взор....
Такое со мной впервые
Нет сил совладать с собой.
нет  сил      Обуздать обиду, что сердце на части рвет,
Напиться, что ли до взблева ...
Быть может тогда все пройдет,
Быть может тогда станет легче...
Сумею на время забыть твою дорогую походку
И милый прекрасный лик.
Сумею забыть разговор  наш,
Что точки расставил все..
Но пить- не имею права
Ведь я же дал слово тебе.
И как бы мне не было трудно
Я слово свое сдержу...
 сдержу           Потому что безумно тобою
Одной дорожу.