Моё письмо к...

Алина Верфель
В голове моей так много слов,
Что так хочется тебе сказать...
В сердце пламенем горит любовь,
Одной фразой её не описать,
Поэтому я для тебя пишу
Это большое, длинное письмо.
И в первых его строках я прошу:
Ты выслушай меня, прочти его.

Пора уже мне обо всём сказать,
Пора мне перестать всего бояться.
Пора тебе тайну мою узнать:
Люблю тебя. Пора уже признаться.

Ты вошёл в мою жизнь, пройдя сквозь стены,
Устроил в моей голове бедлам,
Огонь в сердце зажёг и постепенно
Стал первой моей мыслью по утрам.
Но я к другому сердцу прижимаюсь,
И другими руками я объята.
За это пред тобой я извиняюсь,
Ведь в этом я сама же виновата.
Я знаю, что неверно поступила.
Пожалуйста, прости ты это мне.
Не вышло у меня, не разлюбила
Тебя. Значит, не велено судьбе.
Ты от чужих объятий оторви,
Не медли, я прошу, не опоздай.
Не позволь умереть моей любви,
Стать жизнью чужой ты мне не дай.
Поверь, кроме тебя мне нету счастья,
И никого другого мне не нужно.
И не измерить моих чувств и страсти,
Мою любовь к тебе, что тешит душу.
Моя молитва ты, моя опора,
Лекарство от печали в дни ненастья,
В сложные дни - спасение от горя,
В радостные - лишний повод для счастья...

Но жаль мне, что ты ничего не знаешь,
И между нами холодная тишь.
Ты чувств моих совсем не замечаешь,
Мимо меня проходишь и молчишь.
Хочу сказать я всё тебе в мгновенье,
Но сделать это мне невмоготу,
Ведь держит в кандалах предубежденье,
Признаться не даёт начистоту.

Прошу, меня от них освободи!
Не бойся, просто взгляни мне в глаза,
На расстоянье ближе подойди
И обними, не отпускай назад...