Равенство

Вячеслав Иванченко
              «Главнее всего – равенство!
              Между собой, перед Богом!
              Это – совсем не таинство!
              Это – прямая дорога!»
              Стр.218, Катрен «Обращение». 25.03.17.
Публиковать – не ликовать,
Нагорячо металл ковать,
Сознанье волей заточить,
Свой Ум и Истины мечи
Из синих  Мудрости лучей –
Для подвига. Не для речей.
Бывает слово  - золото,
Бывает слово – молотом.
Металл красивый золото,
Не банкир добыл его –
Кто с молотом.
Кто добыл – остался с молотом,
Кто украл – присвоил золото.
«Презренный раб, кто с молотом!» -
Думает, кто с золотом.
«Презренный вор, кто с золотом!» -
Думает, кто с молотом.
И только БОГ – Судья, ОН  Знает Правду,
И Правда эта – радость
Тому, кто с молотом,
И приговор тому, кто с золотом.
Вор золоту хозяин и подельник
На Этом свете, Там – раздельно,
Здесь – с молотом, а там – раздельно.
Не встретиться Там вору и рабу.
Вор не нежится в гробу –
С молотом в карьерах упирает,
А раб – свободным стал
И гражданином Рая,
Где «золото» - не деньги и металл,
А Дух святой Богатством вечным стал!
Знал бы тот, кто с золотом,
Обогатился б здесь    молотом.
Кто б молот свой ему отдал –
Взял плуг, и сеял хлеб,
И было б РАВЕНСТВО
На Небе и Земле тогда   
                Навечно!   
Наказуема бес-печность!...
(Убрать бы с Русского приставку «бес» -,
Вначале мы писали   «без» - ! 
Потом на Русь явился бес
И навязал нам чуждый крест,
На Веру наложил  арест.
Сегодня  ДУХ  РУСИ  ВОСКРЕС! –
Без тьмы и всех масонов – БЕЗ!)
Славянский символ – восьмигранник,
Не плоский он – октаэдр!
В нём совершенны формы и объём,
Ему сопутствует Души подъём
И мера, Истина, Любовь и Вера!
На том стоим , и тем живём!
 
21.11.2017