Метель Закуролесит, закружит

Ян Подорожный
Иллюстрация  из Интернета.

Закуролесит, закружит,
обдаст непрошеною дрожью,
уйдёт куда-то, убежит,
по первопуткам, бездорожью.
Кого-то растревожит вдруг
и вздрогнет тот неощутимо...
И разорвёт разлуки круг
иль пронесётся где-то мимо.
На круги ль прилетит свои
в непостижимых одеяньях...

На встречу сердце отворив
любви, надеждам и страданью.
11.10.07.