Шепот в моей голове

Эль Фадеева
Ты шепот в моей голове,
Ты ветер спустившийся с гор,
Ты лунный мерцающий свет,
Стекающий ночью со штор.

Соленый с горчинкою бриз,
Девятый решающий вал,
Крик чайки ,  сорвавшейся вниз
С отвесных израненных скал.

Мелодией тихой вокруг
Звучишь и зовешь танцевать.
Ты личный мой замкнутый круг,
Что мне не дано разорвать.

Пронзительный стон в сентябре
На юг улетающих стай,
Мой маленький ад на земле,
С которым не нужен и рай.

Ты шепот в моей голове,
Пожизненный мой приговор
К безумью, и здесь в тишине
Извечный продолжим мы спор.