Узнайте в женщине богиню

Вячеслав Иванченко
                «Любовь станет Мира мелодией!»
                Стр.27, катрен «Выбор» 08.01.17.
От красоты до восхищения,
Как от греха и – до прощения.
Возможно – никогда, возможно – вмиг.
Кому дано, возблагодарствуй и возьми!
От красоты и до уродства
Границу вычислить не просто,
И только скрипки струны знают
Мелодии Любви и Рая.
И только кисти ведомы маневры,
Из красок создающие шедевры.
Планете ведом код в орбитах века,
Чтоб сохранить цветы и человека.
Во всём есть сокровенная Душа,
Способная в мгновения решать
Сложнейшие и тонкие задачи:
Вот только так, а не иначе!
И так – века сложились из мгновений,
Был вакуум, и – родилась Вселенная.
Из точки той, спирали малой нити,
Все панорамы Космоса возникли
В Едином Замысле развития этапов,
В Единых ритмах цифр и знаков,
Законов Эволюции за гранью Совершенства,
И самых оптимальных происшествий,
В гармонии плюсов, минусов, и «да» и «нет»,
Рождались Звёзд скопления и грозди из планет.
Лучи Звезды несли потоки информации,
Подобные Священным аффирмациям,
И зарождалась вся палитра Жизни,
Код её был Истинно безукоризнен.
И на Земле неотвратимо, в какой-то век,
Возник по Воле БОГА человек.
От Совершенства – Совершенство!
Достаточно взглянуть на женщин,
Вас не отпустит восхищение,
И вы попросите прощение,
За то, что их порой не понимали,
Ведь женщина вся состоит из аномалий,
Чтоб разгадать в ней Замысел ОТЦА,
Не хватит жизни Сотворца.
И, чтобы сделать женщину счастливой,
Ума не хватит, и не хватит силы.
Спасенье – лишь Любовь, она всё может,
И это то, что ей всего дороже!
Велением Божественного Дара
Возлюбленная копию себя подарит,
А дочь родит вам милых внуков.
Отдай же Сердце ей и руку, -
Она прошла с Создателем весь Путь,
Ей хочется поЖить и отдохнуть,
И насладиться  м у ж а  восхищением ,
Нежностью, защитой и служением, -
Чтоб поразил её воображение,
Превысил все её девичьи грёзы,
Что вызовет порою Счастья слёзы.
Пусть возникает каждый день на то причина –
На то и есть в семье Мужчина!
А вне семьи – Герой и Человек!
Всё  ЭТО – детям передать навек!
Так преклони колени пред Богиней,
И Сердце Женщины вовеки не остынет!
Тем и возвысишься до Уровня её,
Придёт Гармония, Небесная Любовь,
И вспыхнет в ней природный Зов,
И пред тобой возникнет Совершенство,
Впитавшее Любовь и Мудрость всех!
                Русских женщин!
От Замысла Творца и до Сего Дня
Нет прекраснее её и благородней!
Осталось лишь зажечь огонь
От Искры Сердца твоего,
Которое и есть Любовь!
                ЛЮБОВЬ!!!
21.11.2017