Ау - народ

Владимир Павлов 4
    

На Российской барахолке,
Есть на вкус любой товар.
И английские иголки,
Африканский сарафан.
Только нет изделий русских,
На родное - тю-тю квот.
Все теперь в упадках жутких,
Все теперь наоборот.
Магазины все забиты,
Только все из-за бугра.
И летит, летит Россия,
Одним словом в никуда.
Все разрушили хапуги,
Что сегодня у руля.
Оторвать бы всем им руки,
Да отправить в лагеря.
Только нет теперь в народе,
Той сплоченности былой.
Только трепы о свободе,
Да карман с большой дырой.
Где же ты, народ, великий,
Или выдохся совсем?
Нет народа! Только свиньи,
Ну и жуйте с редькой хрен.