День Х

Антику
И вот настал день Х,
Моя жизнь не будет прежней,
За спиной кричат мне "псих",
Ха,стану безмятежней.
.
Новые заботы,
ценности не те,
Останусь без работы,
Страдать не только мне,
.
Я теперь в ответе,
Не только за себя,
Просыпаюсь на рассвете,
А тут нежно спит она...
.
На меня надежды,
Для неё я свет,
Мысли мои грешны.
И вот им настал конец.
.
Ты была в тот день звездой,
Ты танцевала и смеялась,
А я пил элитный алкоголь,
И сердце в рёбрах разрывалось.
.
Клятва на ветру
И солнце обжигало.
Я увидел суету...
Вокруг нас, что собиралась.
.
Все счастливы. Все рады.
Шарики и прочая ***ня,
Мой сон, что снился дважды,
Просыпаюсь, а тут рядом спит она...
.
И вот тот сон стал явью,
Все повторилось в точь,
Говорят "ты повзрослел", я знаю,
И все желают первенцем мне дочь...
.
И сотни пожеланий,
Улыбок, поздравлений,
Обещают без страданий
В жизни просветлений.
.
А я как будто каплей канул,
В брак мутный, как река,
То ли праздник, то ли траур,
Любовь до первого "звонка".
.
Пришёл домой, ох уж рестораны,
Опрокинул грамм под сто,
Ударил в место раны,
Печень, сердце...затекло.
.
Под стол не лез, я трезв!
В день этот градус не берет,
В голове моей и шум, и треск,
Как быстро,блять,растаял лёд...