Снег за окном

Валентин Никишов
Морозное утро и снег за окном.
С тобою сегодня гулять мы пойдём.
А снежные хлопья украсят нам дом.
Когда же вернёмся – их с окон сметём.

Ты мне говорила, что любишь давно.
А помнишь, как мы целовались в кино?
Теперь мы с тобою навеки вдвоём.
И каждый день жизни мы радость найдём.

23.11.2017