мысли о деньгах...

Нина Луценко
 Когда мысли о деньгах уходят из головы, в жизнь человека приходит достаток.Значит, человек стал не зависимым.
 Но для начала желательно с уважением и без презрения, без осуждения принять материальные блага.Проработать (значит осознать в себе,принять, простить и отпустить)  такие весёлые человеческие качества как:алчность, жадность,зависть, корыстолюбие. Для  нас, людей,живущих в постсоветском пространстве, как и везде впрочем,честное внутреннее  принятие материальных благ оказывается большая проблема. Слишком много зла,лжи, крови, страха и прочия  связано у человечества  с темой богатства и денег.Поэтому, считается лучше быть бедным, но честным, чем богатым и вором, злодеем.Хотя это в моём детстве так считалось. Теперь морально-нравственные границы стираются, к сожалению, или к счастью. Ведь властью, славой и деньгами всегда проверялись человеческие души, грубо говоря "на вшивость".
 
  Для меня богатый человек, это тот, кто живёт с Богом внутри. Богатый  всегда всем доволен, добр,безкорыстен и щедр, с любовью занимается своим делом и живёт в достатке.   Ему всегда достаточно столько денег, сколько необходимо на сегодняшние нужды. Надо 100 денежных знаков- будет 100. Надо 100000 - столько и будет.Нет вообще - ну, и так хорошо,значит и так надо.Проблема в принятии.
 Если ставишь своей внутренней программой безусловную честность,  то и деньги будут приходить честно и в том количестве, которое заслужили и приняли.
 Желаю всем мира и процветания!!! И достатка, конечно!!!