Зачеркну и снова напишу

Саша Кулёма
Зачеркну и снова напишу,
Не вычеркнуть из жизни прошлое,
Всё прожитое из памяти не выкину,
Навсегда засело там оно, застряло,

Ты достанешь помаду, тушь и тени,
Купила, скажешь, тут по случаю,
Недорого, по скидке в магазине,
Похвастаешь, а я всё это оценю,

Всё что в памяти застряло отпущу
Я на время погулять и подышать,
Посмотреть охото на твою косметику,
Как ты станешь подводить и наводить,

Не вычёркивать из жизни памяти,
А записывать как будешь хороша,
Отложу я написание страницы
До того, до лучшего момента.