Приручите грозу, не одну...

Пётр Сапунов
Приручите грозу, не одну,
А с грохочущим яростным ливнем!
Укротите в себе, неподвластное разуму "Я"!
Попытайтесь дружить с своенвравною Лирой,
И дарите цветы своим Женщинам, сердцем любя!!!