Зачетный концерт

Люси Камли
Зима вот-вот начнет гастроли,
Пока она в своем дворце.
А мы разучиваем роли -
Зачетный впереди концерт!
Зачет по прожитым печалям,
Заботам, страхам, смешным дням...
В финале года все узнаем,
Чего и сколько было там.
Подняв бокал с вином шампанским,
Итог подводим и в мечтах
О самом, что ни есть, прекрасном
Мы предаемся на устах.