Всему своё время

Мелина Власова
Сегодня на Кавказ пришла зима,
Блондинка в белоснежном одеяньи,
И серебром деревья и дома
Украсила... Само очарованье!

А знаешь, скоро будет Новый Год,
И фейерверк, и ёлка, бой курантов,
Салаты, утка- дел невпроворот!
И телевизор вместо музыкантов.

А знаешь, у соседей рыжий кот
Пропал куда-то, нет его неделю.
Его хозяйка бродит у ворот,
Пытаясь отыскать свою потерю.

А мне купили нового щенка,
Он пустоту заполнить в сердце должен.
Да только Тим живёт в душе пока,
Хоть от меня он небом отгорожен....

Он так любил хватать летящий снег,
Тащил зубами санки за верёвку.
Остался в октябре мой Тим навек,
А я... Я наряжаю с братом ёлку...