Всё было просто...

Николь 3
Всё было просто...Что теперь скрывать...
Любовь и равенство - они несовместимы
Как больно было безысходно ждать
Играл словами...Называл любимой...
Три года растворились в пустоте
Обычный день. Всё так же снег воздушный
Ложится по утру. Двор опустел
Я привыкаю к слову "равнодушный"
Я привыкаю к веренице дней
Похожих друг на друга, словно братья
Не лечит время...С каждым днём больней!!..
/С подругой выбирали к свадьбе платье!!!/
Всё было просто...Что теперь скрывать...
Ловлю снежинки. Нет средь них похожих
Мечту развею...Разучусь мечтать...
И затеряюсь посреди прохожих...

Благодарю за вдохновение :http://www.stihi.ru/2017/11/20/10279
Елена Андрюшина " Всё было просто..."