Скиталец

Бекицер Бабай
Из мира в мир блуждаешь ты,
И часто по мирам скитаясь,
Нигде себя найти не можешь,
Лишь по мирам скитаться хочешь,

И только в этом видишь ты,
Свои надежды и мечты,
Вся жизнь твоя одни скитания,
И в этом есть вся жизнь твоя,

Ты по мирам привык скитаться,
Ведь суета тебе нужна,
Свою в ней жизнь ты ощущаешь,
Скиталицец, вот твоя судьба.