О любви

Валентина Егоровна Серёдкина
Где любовь, всё получается
И любимые венчаются!
~*~


Вы любовью богаты,
Знать, велики и св`яты!
~*~


Любовь не продажна,
Человек, это - важно!
~*~

Ноябрь/ 22/ 2017г.; 00:22
*
Фото моё: РОМАШКИ В МОЕЙ РУКЕ!
*