Балансируя над пропастью

Евалисска
Трогательная субстанция  любовь...
Хрупко, о, как же хрупко равновесие!
Так страшно сорваться с этой натянутой верёвочки балансируя над пропастью.
А может... А может стоит просто зажмуриться и нырнуть?
Уж если умирать, то....
Нет, не с музыкой,
Так умирают только с воплями!
 Это как рождение - с болью, с невероятным усилием, превозмогая сопротивление. Тело крутит и выталкивает,  лёгкие горят, кровь оглушительно стучит затмевая своими толчками весь мир.
Летишь и понимаешь,  что боишься момента столкновения с тем, что там, глубоко, там, где должна быть земля...
Там река забвения, стоит ли её бояться?
Она примет тебя и забудешь о своих страхах растворяясь в её водах. Она укачает тебя и ты не будешь печалиться ни о себе ни о завтрашнем дне.
А привкус горечи?
Это соль, просто соль...
Та, что впитала в себя всё чем ты был до этого момента....
Это и есть твоя настоящая чистая Любовь.
Дарить -  не вспоминая себя,
Идти - не помня того что было когда-то,
Восхищаться - не требуя и не осуждая,
Радоваться и проливать слёзы
В эту минуту
Не испытывая страха.
Ведь ты же знаешь, что падение это не обязательно  смерть,
Это твоё новое рождение.
Твоё нескончаемое падение -
в небеса...