Закину счастье в рюкзак

Уилайтер
Закину счастье в рюкзак.
Отправлюсь в путь за друзьями.
Ты была мне ближе чем брат,
А сейчас я незнаю.
Встречают сотни рассветов
И ждут от лета ответа,
Жизнь проходит незаметно ,
знаешь?
От тебя не дождешься привета.

Уйду не захлопнув дверью.
Посреди разговора заплачу.
Никому я не раскрывал чувств,
А ведь ты для меня что-то значила.
Для меня твои мысли - тайное
Твоя жизнь для меня - неизвестное
Ты казалась когда-то
Классною,
Может и сейчас ты такая,
Но уже не интересно мне.
И не то что бы я такой правильный.
Но твой лед
Охладил мой горячий пыл.
Просто я поступил
Опрометчиво.
Незная почв
Вперед вступил.

Ты молчишь
О чем думаешь Незнаю,
А по поступкам сложно мне судить.
Твои эмоции будто под маской
И как мне быть? Как дальше жить?
Сказали ревность это плохо
А я ревную, и знаешь почему?
Все потому что эти чувства
Не обоснованное
 "я тебя люблю "
Есть подозрение что это все взаимно
Когда-то было, а теперь лишь бред
При встрече ожидал я радость
На что услышал
Сухое  "привет".
Ты уходила я почувствовал ненужность
Что лишь навязываюсь
И при том
Всплывают отрывки из недавнего прошлого
Говорящие о взаимности и
Ни о чем другом.
Пожалуй если будет больно
То пусть будет только мне.
Как разожглись
Так и сгорят эти чувства
И вновь я останусь на едине.
И вновь будут мысли сожаления
Будут Чувства отчуждености
Где-то не хватит мудрости
А может даже скромности
Тогда я решу отправится в путь за друзьями
На спину в отчаянье повешу рюкзак
Но счастье увы не закинуть,
Счастье не влезет никак.