На сайты знакомств нас влечёт Одиночество

Игорь Сычев 3
На сайты знакомств нас влечёт Одиночество...
Мы в море людей, но без близкой души...
А в счастье своё ещё верить так хочется...
Счастливец! Ты нас осуждать не спеши!
Способность любить не зависит от возраста,
И жизненный опыт, конечно, за нас…
"В кострище любви мы подкинули хвороста",
...За веру в любовь нам Всевышний воздаст!
Познали мы всё – благодать и предательство,
И Зло от Добра нам легко отличить,
Года – не беда: лишь одно обстоятельство,
С которым всегда нам приходится жить…
Пока мы живём, значит вправе надеяться:
Что выпадет в жизни «счастливый билет»...
И в Чудо любви, безусловно, нам верится - 
А значит, для старости времени нет...