Молодцам

Юрий Кандыбин Родник
Нет, не фееричность
Кукольных гримас,
Уважайте личность,
- Сущность без прикрас.

Нет, не заурядность
Крашенных ресниц,
Жалуйте отрадность
Настоящих лиц.

Не первостепенность
Обнаженных ног,
Выбирайте ценность,
- Здравый диалог.

Нет, не безупречность
Статных ягодиц,
Чтите человечность
Нравственных девиц.