Москва слезам не верит...

Александра Ольховик 3
            
Не  грусти, не  плачь,  Москва  слезам  не  верит,
Да  и  ты    в  сочувствие  не  верь
Мало  кто  всем  сердцем  пожалеет,
Лишь  укусит  и  оскалится, как  зверь...

Ты  закрой  свою  дорогу  в  душу,
И   молчи, в  борьбе  не  уступай,
Научись   ка  жизнь  сама  серьёзно  слушать
Боли  не  терпи,  в  ответ  сама  сдавай....

И  откроется  второе  вдруг  дыхание,
И  жалеть  по  жизни  станешь  ты,
И  придет  к  тебе  ещё  признание
Тех, кто  не  увидел  рядом доброты...

23.11.2017.                А.О.