Гуляет Солнышко по крышам. 25. 07. 17. 27 гр

Борис Карабанов
Гуляет Солнышко по крышам!
Лучики утро раздает!
И поднимается все выше!
Нам день погожий создает!

И я шепчу:"Какое чудо,
какой прекрасный нынче день!".
Смотреть его душою буду!
Он всю прогонит мою лень!

Здесь все сегодня торжествует!
Земля и Небо,сад и лес!
Лишь мои кошки протестуют,
чтоб никуда день не исчез!

Июль с рожденьем,поздравляет!
Небесный Храм тепло дает!
Мы в детство, юность улетаем,
той ненаглядностью живем!


Листочки гладит нежный ветер!
Я будто слышу их слова!
Как нынче Летом счастье встретил,
и закружилась голова!

И Солнца Нимб завороженный,
 сижу прикрыв свои глаза!
Как в детстве,давнем,том влюбленном,
куда зовет меня слеза!!!