Это же релакс!

Галина Сунвор
  Да! Вот эта музыка!
  Это же релакс!
  Под неё расслабился-
  Это факт!

  Вот пошли картинки-
  Красота кругом!
  Листики летают,
  Залетают в дом .

  Ветер улыбается -
  Он открыл окно.
  Листики гоняет.
  Как же хорошо!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.