Какая ерунда!

Галина Сунвор
                хотя и это о серьёзном...

- Нет! Разве это музыка?
Какая ерунда!
Слушать мне не хочется,-
Спать нельзя.

Вот сижу и думаю:"Что же делать мне?
Выключить бы надо, но не знаю где.
Где же эта кнопка? Видел, но забыл!
Слушать надоело! Нет уж больше сил!

Что по мне не видно?!
Я могу скрывать.
Но я зол, поверьте.
Эх, ядрёна мать!"

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.