Так хочется

Вячеслав Смирнов 4
Так хочется в глаза твои взглянуть
И глубиною взгляда любоваться,
А самому в том взгляде утонуть,
Да так, чтоб век не думалось спасаться.

Так хочется к губам твоим припасть
И навсегда в одно дыханье слиться,
И пить их негу ласковую всласть,
До упоенья пить - и не напиться.

Так хочется поддаться чувству рук,
Почувствовав твое прикосновенье,
И мой к тебе сердечный перестук
Настроить в упоительное пенье.

Так хочется тебя душой объять,
Твоим ответом вволю упиваться,
И всю тебя до тонкости понять,
Принять душой и вечно наслаждаться.