Пламя

Олег Уралец
Пламя.

Распылюсь,  божественной  во  славу…
К  ней  вниманья,  так   много   моего.
А,  что  ж  так   много  было  в   ней  по   праву…
Да,  нет  же.  Ни  чего.

Феромон,  на  горе  рек, его течений.  Молоком,  не  раз  сбежало…
Соблазнитель  Жемчуг.  Белизна   грудей.
Ах,  кабы  знать  ей,  что  банкетов  в   жизни  мало…
Веками,  люди   бегают  за  ней.

Разочаровать   любовь  не   может   нас  на  против.  Бездной  черноокой…
Коледоскоп  искрящихся  огней.
Нас   сотни   страждущих.  Мотив  один  глубокий…
Ах,  не  глядите,  шейку  сломите  за  ней.

С  ней  не  уживетесь  с  нормами  и   мерами   морали…
Зовущее   в  альков,  всегда  в   лице  её.
Боги  пересыпали   красой.  Афродит,   когда   нам  отмеряли…
И  что,   влечет.  Не  сам  тому   виной.

И  если  уж  уйдет  из  головы .  Меня  покинет   пламя…
Мне   неизгладимый    будет   вред.
Армии  мошенниц  закрою  путь   познанья…
Я  перед  ней  в   раскаянье,  величиной  своих   побед.