Настал любви безумной час!

Геннадий Головизнин
Любить!желанье не покинет
 коль чувства льются через край
 волной прибрежною нахлынет
 а вслед за ней цветущий Рай!

 Где трели птиц,ваш слух лаская
 и аромат цветов душистых
 алмазной крошкою сверкая
и глаз влюблённых и лучистых

 И разнотравье на поляне
 кусты сирени манят нас
но что поделать,мы земляне
 настал любви,безумной час!