Эта ночь

Татьяна Ильина-Шумкина
Как ненужный, чуждый совет
эта ночь для меня...
Но уже крадётся рассвет
как разведчик дня.

Новое солнце взойдёт,
ночь ничком упадёт,
вся рассеется, вся пройдёт.
 
Остальное нужно принять.