Зачем тревожишь душу словом

Алексей Юрьевич Абраменко
Зачем тревожишь душу снова
Врываясь ночью в мои сны.
Из твоих уст с улыбкой сказанное слово
Рисует новые надежды и мечты.

А по утру придя в сознание,
Ещё не веря в то, что тебя нет
Со мною рядом… Разочарование
Приносит каждый солнечный рассвет.

И погружаясь в повседневную рутину
В кругу друзей, наедине…
За чашкой кофе, за рулем машины
Все мысли только о тебе…

Зачем тревожишь душу словом
С улыбкой сказанным во сне.
Я без него тобою заколдован,
Любитель жить, отныне грустный клоун…
               Холодно и одиноко мне…

                2017