как жаль

Василий Асташко
Как жаль что мы не связаны судьбой.
Хоть вместе ходим по планете.
Но не увидимся с тобой.
Ни днем ни ночью в лунном свете.

Как жаль что мы все время врозь.
Живем на свете мы бесцельно
Как будто бы земная ось
Для нас вращается отдельно.

Быть может не увижу глаз
Твоих сияние бездонных
И не услышу нежных фраз
Из уст твоих в меня влюбленных.

Ты знай что где то рядом я
Твоей души родной частица
А я уверен-ты моя...
В руке прекрасная синица.