Памяти Галины Бениславской...

Константин Тарабычин
Разве это понятно Вам-
Умереть на могиле поэта!
От тоски по его глазам...
Разве это понятно Вам?!

Вы представить такое могли
То, что Мир без поэзии - мука.
Словно целая жизнь без любви...
Вы такое представить могли?!

Вы готовы раздать себя,
Как когда-то Серёжка Есенин
Всех и вся беззаветно любя...
Вы готовы раздать себя?!

Разве можете Вы не судить
Суицид "ненормальной дуры"
И чужую способность любить...
Разве можете Вы не судить?!

                22 ноября 2017 Иван Русский (Северодвинск)