Издержки профессии

Женьшень -Корень Жизни
Фотограф, что снимает НЮ,
Вдруг захотел создать семью.
И пригласил на кастинг всех
С кем некогда имел успех.

Но снова вышла фотосессия…
Уж такова его профессия!