***

Дмитрий Атисков
Летит мимо прелестный Ангел,
Ложится на дурной висок,
И человек любовью падкий
Не может звук издать разок.

Пьянён судьбою и отравлен,
Все мысли спутались внутри,
Дурною славой обесславлен,
Прозрачны раны на груди.

Все этот белый черт виновен,
Появлялся каждый раз,
Когда разум мой безволен
Или на душу послан сглаз.

Лишь маленькая бестия
Меня спасает от себя,
Возможно много лести...
Только ближайший буду я.

Crowned Jester