Как провести нам нашу осень

Ольга Ковригина
Как провести нам нашу осень
И подготовиться к зиме?
Как изменить нам свою внешность
И что носить сейчас уже.
Еще носить всё можно в цвете,
В оранжевом, или другом,
Чтоб проявлялась наша нежность,
Не прятать ее на потом.
Достать свой крем на увлажненность
Питать всю кожу, хорошо
Не забывать что ваша внешность
Играет много, для кого?
И интерьер не только дома,
А поменять его внутри,
Ведь наступает, очень скоро
И Новый год уж впереди!