Всему свое есть время. 23. 11. 17

Борис Карабанов
Когда же ты зарядишься?Погаснет красный свет?
И мне тогда понравишься!Тревоги больше нет!
Стартер вновь заиграет в морозе веселей!
И вновь движок узнает!Что с ним Зима теплей!

И фары светят ярче!И легче на душе!
В машине стало жарче!И лучше ей и мне!
Всему свое есть время!За ним нужно следить!
Иначе удар в темя ты можешь получить!

Вот ты приехал в Дикси
И двигатель заглох!
Хоть двигатель исправен!
Аккумулятор сдох.

А здесь ты не у дома!
Не можешь зарядить!
И на душе лишь стоны!
И как их погасить?

Всему свое есть время!
За всем надо следить!
И авто батарею
Всегда подзарядить!!!