О полётах над бездной без счёта...

Лина Лютар
         ( Д.В.)


            1

 Не прерывая неземной полёт,

 Всмотреться, в дорогие сердцу лица...

 И радость узнавания продлится...

 И разума свобода возвратится...

 И новый отзвук в сердце запоёт...


           2

 Сбросить  дряхлую шкуру распада...

 Уничтожить микробы обид...

 Важен миг, где души серенада

 Казнь над вирусом спада творит...

 Где слова и сердца- изначальны...

 Без боязни- ухода навек...

 Где полёты: светлы и печальны,

 Если Вечность постиг человек...