И мечтать, и любить, и гореть!

Надежда Линник
Наши  «вёсны»  прошли  в  цвету,
   Наши  «лЕта»  -  вкус  спелой  вишни,
Бабьим  летом,  день  на  лету,
   Дарит  осень,  всплакнув  чуть  слышно…
Звёзд  палитрой  окрашен  мир,
   Вдохновляя  сердца  и  души,
Песни, смело  взорвав  эфир,
   Заставляют  их  время  слушать.
Отзвучали  тоской  дожди,
   Серебрят  косы  снегом  зимы,
Только  сердцу  внушает  жизнь:
   Мы  как  прежде  с  тобой  любимы!
И  мечтать,  и  любить, и  гореть,
   Нам  сезонной  весны  дожидаясь,
Пролетит  суеты  круговерть,
   Лишь  душа  навсегда  молодая!

(ЛНД)
10.08.2017.
(фото- интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*56 И мечтать, и любить, и гореть! 95_24.11.2017.*