Шесть точек

Анна Таирова
Ты  сказал, что обидела  словом –
Мой  ответ  для  тебя  был  готовым!
Только  этот  ответ  нёс  тебе  теплоту,
А  не  серый  рассвет  и  души  пустоту!

Ты  сказал: «Уходи,  дорогая!»
Боль  ты  нёс!  Сам  того  же  не  зная!
Ты  сказал: «Между  нами  лишь  точки!»
А  когда – то дарил  мне  цветочки!

Ты  сказал: «Я  забыл  наши  встречи!»
О  моей  же  любви – нет  и  речи!
Ты  сказал: «У  меня  есть  другая!»
Что  любовь  между  вами  большая!

Я  стояла  и  слёзы  глотала –
О  тебе  тихо  я  забывала…..
Только  точки  в  душе  остаются
И  друг  с  другом – не  расстаются!

Семь  тех  точек  значат  слово – Разлука!
Как  забыть  эти  точки?  Какая – то  мука!
Шесть  же  точек  означают  слово – Любовь!
Боль  пройдёт!  Я  забуду!  Не  зови  меня  вновь!