Наши внуки

Екатерина Саманишвили
Наши внуки - отсрочка от старости,
Молодеть помогают душой,
О болезнях забыть и усталости,
Мир огромный заполнив собой,

Внуки - наша энергия радости,
Пусть забыть заставляют покой,
Нам в борьбе помогают с усталостью,
Скукой, ленью, унынием, хандрой,

Наши дети - опора и гордость,
Внуки - сердцу любовь и отрада,
Наши внуки - заряд нашей бодрости,
Их Всевышний дает нам в награду,

Нам прививка от старости - внуки,
С ними времени нет унывать,
Нас поддержат детей взрослых руки,
Рады с внуками им помогать,

Внуки - нас и детей продолжение,
К ним огромная в сердце любовь,
Словно жизни идет повторение,
Мы душой с ними молоды вновь,

Внуки - счастье, которое в старости
Нам Всевышний в награду дает,
Внуки слаще изысканной сладости,
Дети - сахар, а внуки - как мед.