Я родилась в Самаре

Олег Зайцев 4
Я родилась в Самаре,
Напротив Жигулей.
Играю на гитаре,
Пивка "со дна"* налей!

23.11.2017 г Зайцев О.Ю.

"Дно","на дне" -название популярной самарской пивнушки.Считается что в ней самое лучшее пиво в городе.Расположена на берегу Волги ,недалеко от легендарного Жигулевского пивзавода.Который работает с 1881 года.