Кот манул

Вячеслав Куроптев
  17.3.2005.

Кот манул
Обманул.
Заманил
За валун.
Извини!
Не балуй!
Хитрый кот
Обормот.

Среди по-
лупустынь
Ты запой –
Не остынь.
Милый друг
И постель.
А вокруг
Степь да степь.