Меняется облик земли...

Андрей Беляев 7
            В содружестве с Валентиной Коц
            http://stihi.ru/avtor/valentinakots

Меняется облик земли,
Меняются к худшему люди.
Хотя по-другому могли,
Но сами себе они судьи.

А Бог наблюдает с высот
И ждет от сердец пробужденья.
Он к лучшему всех нас зовет,
Но кто же проявит смиренье?

Взгляните в лазурную высь,
Оттуда нам явлена милость.
Бог даст возрожденную жизнь,
Что всем в Иисусе открылась.

Спешишь, человек, но куда?
Куда убегаешь от Бога?
Все ищешь путей в никуда,
А Бог приготовил дорогу.

Смири свою гордую плоть,
Откликнись на Божию милость.
Пришла благодать в твою жизнь,
И Божья любовь к нам явилась.

На призыв Его отзовись
С сердечным твоим покаяньем.
С протянутой больше рукой
Не будешь просить подаянья.

Восполнит все нужды твои
От самой великой, до малой.
В присутствие Божье войди,
И жизнь твоя будет пусть славной.