Он всё же не смог ей простить

Галина Львовна
Он всё же не смог ей простить
Свои те мгновения слабости,
Когда не решался спросить,
Сомненья кроша в жизнь без радости.

Быть может, не сможет забыть,
Того, что в минуты отчаяния,
Он криком пытался решить..
Молчанье ее лишь встречая...

Как скоро он сможет забыть
Глаза. И в них боль, без укора,
Когда и не думал щадить,
Бил словом...всегда..до упора...

Он сможет ту странность понять-
Способность забыть вмиг плохое,
И трепетно  в сердце хранить
Тепло, свет и нечто большое.

Теперь ему сложно принять-
Конец - это просто молчание!
Без криков, без драм..не вернуть...
Теперь ни к чему обещания...