Вечер

Милена Войцеховски
Вот и снова наступает вечер:
Хочется опять послать всё к черту,
И тяжкий груз, что сел на плечи
Вокруг меня собою загрязняет воздух.

Из головы проблемы не выходят,
И он сидит, меня добивая
А я и его послать не могу.
Я думаю о нем,вино попивая.

Обо мне он нисколько не думает,
В голове пустота
Он не помнит, что он занят мной,
Что у него есть я.

Почему мы любим тех, кто нас не любит?
Почему мы молчим, когда нас матерят?
Потому что мы верим и верим в чудо
Мы верим в заимность, в искренний взгляд.

Но редко случается с нами похожее
Чудо обычно случается в фильмах:
Улыбаются друг другу прохожие,
Весь мир в розовых фильтрах.

Сидишь, думаешь и плачешь,
Вместо света зажигаешь свечи,
Думаешь что и для кого ты значишь.
Вот так обычно проходит вечер.