Рассвет

Ольга Дементьева 3
Рассвет- он в этот день особенно красивый,
Все краски слил небесной синевы,
И бирюзы прозрачной, чистой, нежной,
И розовой волшебной глубины!

И всё это подобно чуду,
И может видеть каждый человек,
Скажи, как здорово, мгновенно
Увидеть всюду Божий Свет!!!

Ещё нет лучше торжества,
Чем Солнца Свет, встающим в этом мире,
Его лучи, как огненный рассвет,
Так ярки, так блистательны, так свежи!

Ласкают взгляд, играя в дивном танце,
Чарующей волшебной красотой,
Я отдала бы всё за эту сказку,
Чтобы увидеть Солнце в Рождество!!!

              Дементьева Ольга(07января 2011г)