Зимние забавы

Александра Тяпкова
 Нынче с самого утра
  Лепим снежных три шара.
  Друг на друга их поставим
  И морковь, как носик вставим,
  Пара веток – две  руки.
  Глазки - печки угольки,
  Волос-сено, чуть -охапку,
  А поверх наденем шапку.
  Нарисуем сажей  рот,
  Снеговик готов! И вот,
  Чтобы был он здесь с друзьями
  И играл он вместе с нами,
  Слепим много мы друзей,
  Чтобы было веселей.
  Пусть резвятся зиму рядом,
  Их мы видим даже взглядом.
  Всех поставим в хоровод,
  Пусть встречают Новый год!